del 1 de octubre hasta 30 de noviembre
JORNADAS DE CURRIES THAI
MENU DEGUSTACIÓN DE 3 COLORES
MINIMO 2 PERSONAS
KHAO SOI DE VERDURAS
PATO CON CURRY ROJO**
POLLO CON CURRY AMARILLO*
LANGOSTINOS CON CURRY VERDE***
ARROZ BLANCO
PRECIO 27,50 POR PERSONA
MENU DEGUSTACIÓN DE 4 REGIONES
MINIMO 2 PERSONAS
KHAO SOI DE VERDURAS (NORTE)
CARRILERA TERNERA KOH SAMUI (SUR)
CURRY JUNGLA DE ENTRECOTE(NORDESTE)**
POLLO CON CURRY VERDE(CENTRO)***
ARROZ BLANCO
PRECIO 27,50 POR PERSONA
MENU DEGUSTACIÓN LIBRE
KHAO SOI DE VERDURAS
2 PERSONAS PUEDEN ELEGIR 3 CURRIES
4 PERSONAS PUEDEN ELEGIR 5 CURRIES
6 PERSONAS PUEDEN ELEGIR 7 CURRIES
8 PERSONAS PUEDEN ELEGIR 9 CURRIES
ARROZ BLANCO
PRECIO 29,50 POR PERSONA
IVA INCLUIDO
*=ligeramente picante, **=picante, ***=muy picante, ****=súper picante, *****=infernal
DESCRIPCIÓN DE LOS CURRIES
CURRIES CON LECHE DE COCO:
POLLO Ó TERNERA CON CURRY AMARILLO(SUR)*
Curry con raices hindu, por la curcuma, Lleva leche de coco, hoja de lima, pimiento
rojo, patata, bambu y champiñón.
PATO ó POLLO CON CURRY ROJO(CENTRO)**
Curry tipico thai., Lleva leche de coco, hoja de lima, pimiento rojo, berenjenas mini,
Berenjenas redonda, bambu, uva y albahaca. El color viene por el uso de chilis rojos.
LANGOSTINOS ó POLLO CON CURRY VERDE(CENTRO)***
Curry tipico thai, Lleva leche de coco hoja de lima, pimiento rojo, berenjenas mini,
bambu y albahaca. El color viene por el uso de chilis verdes
POLLO CON CURRY PANANG(SUR)**
Curry con raices malasia, por los cacahuetes, Lleva leche de coco hoja de lima,
cacahuetes, albahaca y lima.
CENTOLLO RELLENO DE MARISCOS CON CURRY HAMOK Y COCO.
Relleno de su propio carne con, bacalao, vieiras, langostino,
hoja de lima picado y coco.
POLLO CON CURRY CHUCHI*
Pollo con curry chuchi, coco, lemongrass y hoja de lima
POLLO CON CURRY MASSAMAN(SUR)
Curry con cacahuetes, laurel, cardamomo, canela, coco.
POLLO CON CURRY “tigre llorando”(norte)****
Curry con influencias del birmania. Lleva curcuma y jengibre y muy picante¡¡¡¡
LANGOSTINOS CON CURRY DE COCO(sur)
Curry suave con cilantro molida, hoja de lima, coco, semillas de mostaza.
VENADO CURRY MASSAMAN(sur)**
Curry con raices hindu, por la canela y cardamomom, Lleva leche de coco, laurel.
LANGOSTINOS CON CURRY DE COCO Y PIÑA(sur)*
Curry dulce y afrutado por sabor a piña.
CARILLERA DE CERDO IBERICO CON CURRY ROJO(sur)***
Curry rojo de carillera de cerdo iberico con calabaza muy picante.
TERNERA CURRY MASSAMAN SUAVE(sur)
Misma curry que del venado del arriba, pero versión suave.
MARISCOS CON CURRY DE LIMA*(sur) servido en cocha de centolla
Bacalao, vieiras, langostinos, carne de txangurro, con coco y lima y especias.
CORDERO CURRY CAMPESINO(norte)*
Cordero con lemongrass y Boniato.
RABO DE TORO CON CURRY VERDE(centro)**
Curry verde con hoja de lima
CARRILLERA DE TERNERA CON CURRY PANANG**
Suave carne con curry de cacahuetes.
KHAO SOI DE CERDO
Tipico de Chiang Mai, Curry con leche de coco y tallarines
CURRIES SIN LECHE DE COCO:
CANGREJOS “SOFT SHELL” CON NAM PRIK PAO(sur)*
Curry a base de galanga, dulce y camarones.
TERNERA SALTEADO CON CURRY KANG PA****
Solomillo salteado con curry de norte MUY PICANTE
POLLO CON CURRY SECO GAENG WAN**
Pollo salteado con curry aromatica , pimienta negra, brócoli, hoja lima y ajo.
CERDO SALTAEDO CON CURRY CHIANG MAI (NORTE)*
Curry con del norte con influencias de Birmania por el jenbibre y curcuma
ENTRECOTE CON CURRY DE JUNGLA (NORDESTE)**
Curry con especias, caldo, entrecote a la plancha, berenjena, hoja de lima, menta,
Bambu, pimienta roja.
ENTRECOTE CON CURRY DE “SUAP RAK” (NORTE)**
Tiras de entrecote salteado con curry seco con especias aromaticas, Bambu,
ENTRECOTE NAM PRIK PAO (CENTRO)*
Curry dulce y picante a base chili, galanga, camarones, ajo y cebolla caramelizada.
SOLOMILLO TERNERA CON CURRY DE JUDIAS DE SOJA
Tiras de solomillo salteado con curry de judías de soja molida
LANGOSTINOS DE INFIERNO(CENTRO)*****
Mezcla especial y inimaginable picante. Solamente para 0,01 % de la población.
El picante para los campeones.
BACALAO CON CURRY TAI PLA***
Curry muy tipico del norte de Tailandia con caldo y col fermentado.
POLLO CON CURRY SECO CHIANG RAI*
Pollo salteado con curry tipico de la zona norte.
RAPE CON CURRY LIMA VERDE***
Curry con coco lima y hojas de lima
CURRY VEGETARIANO
SETAS CON CURRY ROJO**
Variado de setas con curry rojo
VERDURAS CON CURRY AMARILLO*
Variado de verduras con curry amarillo
TOFU CON CURRY VERDE***
Tiras de tofu ahumada con curry verde
KHAO SOI DE VERDURAS
Tipico de Chiang Mai, Curry con leche de coco y tallarines.
*=ligeramente picante, **=picante, ***=muy picante, ****=súper picante
*****=infernal